今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县举行招聘会向未就业大学生提供工作岗位

日期:2018-09-11 12:13  来源:于田零距离  浏览次数:219
打印

【字体:

核心提示:为进一步贯彻落实就业精准扶贫和促进高校毕业生就业工作,帮助高校毕业生增强工作经验,提升就业能力,促进充分就业。近日,于田县举行2018年未就业大中专毕业生企业招聘会,为毕业生和企业搭建面对面、零距离的对接洽谈平台,鼓励高校毕业生向企业就业,拓宽未就业高校毕业生就业渠道。此次招聘会重点针对未就业的大中专高

为进一步贯彻落实就业精准扶贫和促进高校毕业生就业工作,帮助高校毕业生增强工作经验,提升就业能力,促进充分就业。近日,于田县举行2018年未就业大中专毕业生企业招聘会,为毕业生和企业搭建面对面、零距离的对接洽谈平台,鼓励高校毕业生向企业就业,拓宽未就业高校毕业生就业渠道。

此次招聘会重点针对未就业的大中专高校毕业生,县人社局联合商经委组织新疆东山建设集团、塔里木运输公司等20多家企业提供进场招聘,提供管理、技术、销售、服务等各类就业岗位300余个,岗位涉及统计、销售、办公室文员等。

招聘会上,应聘人员穿梭于各个招聘摊位前,有的在咨询了解用人企业的岗位需求,有的在填写资料,选择适合自己的工作岗位。用工企业提前准备好招聘展板和招聘资料,与应聘者进行沟通交流。

应聘大学生买热木古丽·卡迪说,因为我是学建筑经济管理专业的,所以我想找一个合适的岗位。对于今天给我们举办这场招聘会,让我们有了更多的就业机会。

应聘者吾加艾合买提·买提尼亚孜于2018年7月毕业于新疆工程学院自动化专业毕业,此次招聘会上经过认真筛选,他向百益工贸有限公司的递交了自荐材料,并顺利录取。

吾加艾合买提·买提尼亚孜说,今天我来到这个招聘会找到了一份比较好的工作,我到岗位后,一定好好工作,努力挣钱,减轻我家的经济负担。

据悉,此次招聘会共吸引近200名未就业大学生现场求职,达成工作意向85人,有效促进了人才合理、有序流动,缓解了高校毕业生的就业压力。

晟恒服饰有限责任公司经理苏淑娟说,感谢县人社局给我们提供一个平台,今天有32名报名的,明天大学生就可以上班,有非常优秀的学生,我今天感到很激动,我们企业需要这个大学生、需要这些人才。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件