今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县组织开展美丽庭院创建工作观摩活动

日期:2018-09-11 12:12  来源:和田县零距离  浏览次数:205
打印

【字体:

核心提示:为了推进“美丽庭院”创建工作,加快美丽庭院建设,9月9日,和田县在英阿瓦提乡巴什加格勒格村开展创建“美丽庭院”推进会暨现场观摩活动。来自和田县各乡镇的分管美丽庭院工作领导、各乡镇妇联主席、妇联主席代表等组成的观摩团通过听介绍、实地观摩等形式进行美丽庭院示范户家庭观摩交流学习。“美丽庭院”创建工作是适应

为了推进“美丽庭院”创建工作,加快美丽庭院建设,9月9日,和田县在英阿瓦提乡巴什加格勒格村开展创建“美丽庭院”推进会暨现场观摩活动。

来自和田县各乡镇的分管美丽庭院工作领导、各乡镇妇联主席、妇联主席代表等组成的观摩团通过听介绍、实地观摩等形式进行美丽庭院示范户家庭观摩交流学习。

“美丽庭院”创建工作是适应和满足家庭成员精神需求的一个重要载体,是培育家庭成员文明意识的工作基石,是提升农村建设品味、提高农民生活品质的现实选择,也是加快生态文明建设的根本要求,更是推动美丽乡村建设的迫切需要,也是巩固和提升妇联改革成果的有效抓手。

观摩活动结束后,召开观摩推进会议,会上要求:和田县各乡镇各村妇联能够充分认识开展“美丽庭院”活动的重要意义,发挥好模范带头作用,发动村民自发参与,落实长效机制,要以优美家庭环境、良好生活习惯为目标,强化组织领导,推动活动深入持续开展,进一步做好“美丽庭院”创建工作。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件