今天是 2018年11月14日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县广播电视“户户通”工程助力精准扶贫

日期:2018-09-11 12:10  来源:和田电视台  浏览次数:473
打印

【字体:

核心提示:为给精准文化扶贫提供强大精神支撑,今年,于田县文广局整合资源,做好加法,争取项目资金290万元,推进广播电视“户户通”工程,确保如期完成行业精准扶贫任务。2018年,于田县广播电视“户户通”工程主要覆盖2016年、2017年“易地搬迁”安置点。近日,于田县文广局成立技术服务队,在各“易地搬迁”安置点,加班加点安装

为给精准文化扶贫提供强大精神支撑,今年,于田县文广局整合资源,做好加法,争取项目资金290万元,推进广播电视“户户通”工程,确保如期完成行业精准扶贫任务。

2018年,于田县广播电视“户户通”工程主要覆盖2016年、2017年“易地搬迁”安置点。

近日,于田县文广局成立技术服务队,在各“易地搬迁”安置点,加班加点安装调试电视卫星接收设备。易地搬迁户买买提•买提库尔班平时特别喜欢看电视,这次技术人员为他家调安装试完设备后,能收看到75套电视节目,收听到50套广播节目,买买提•买提库尔班和家人开心不已。

于田县工业园区易地搬迁安置点农民买买提•买提库尔班说:今后我们将充分利用好户户通设备,学好科技技术,及时聆听党和政府的声音,为不断提高自己的文化水平而努力。

下一步,于田县文广局还将配套发放调试887套小音箱,确保扶贫所“做”与群众所“需”精准对接,进一步满足广大群众对精神文化生活的需求。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件