今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

津和眼科影像诊疗技术走进和田

日期:2018-09-11 12:09  来源:和田电视台  浏览次数:227
打印

【字体:

核心提示:近日,津和眼科影像诊疗技术国家级学习班暨新疆中青年眼科巡讲在和田地区人民医院召开。学习班特邀了省内多位知名教授参加会议,并做精彩的专题学术报告,和田地区各县市医疗机构的眼科专业技术人员近80人参加了学术交流会。此次学术活动从各个角度向广大医务工作者展示眼科学领域的最新进展,传播先进的诊疗思想和优质的服

近日,津和眼科影像诊疗技术国家级学习班暨新疆中青年眼科巡讲在和田地区人民医院召开。学习班特邀了省内多位知名教授参加会议,并做精彩的专题学术报告,和田地区各县市医疗机构的眼科专业技术人员近80人参加了学术交流会。

此次学术活动从各个角度向广大医务工作者展示眼科学领域的最新进展,传播先进的诊疗思想和优质的服务理念,并围绕热点话题、前沿技术和疑难病例进行有针对性的讨论。

新疆医科大学第一附属医院眼科行政副主任易湘龙说:希望通过教学帮扶,提高和田地区各族人民在近视眼防控治疗水平。

此次学习班旨在通过展示最新的眼科影像学成果,分享眼科相关疾病诊断经验,提高各级临床医师在眼科影像学领域的诊断思维,加强学术交流,推进学科发展。

天津援疆专家李岩说:希望能够通过此次眼科巡讲,进行学术工作的交流,使整个和田的眼科诊疗技术等各方面都有所提高。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件