今天是 2020年05月30日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

爱心连津和 图书寄深情

日期:2018-08-23 11:37  来源:玉都零距离  浏览次数:462
打印

【字体:

核心提示:自天津市对口帮扶新疆和田地区以来,津和两地人民心相通、情相融,携手共建美好家园,让和田有了新的变化。为帮助解决和田地区学校图书室缺少图书问题,在天津市宣传部的统一组织下,开展了“爱心连津和 图书寄深情”图书捐赠活动,目前已有十一万册图书运往和田。这些精神食粮将为增进两地青少年感情、助力新疆和田地区青

自天津市对口帮扶新疆和田地区以来,津和两地人民心相通、情相融,携手共建美好家园,让和田有了新的变化。为帮助解决和田地区学校图书室缺少图书问题,在天津市宣传部的统一组织下,开展了“爱心连津和 图书寄深情”图书捐赠活动,目前已有十一万册图书运往和田。这些精神食粮将为增进两地青少年感情、助力新疆和田地区青少年脱贫脱困起到积极作用。

据了解,此次捐赠活动共计收到捐赠图书115万余册,价值千万余元,涵盖了社科、历史、教辅、科技等诸多种类。这些图书满载全天津市民的爱心与情谊,让和田当地各族干部群众在吸吮知识的同时,也感受到天津人民的温暖。

通过开展“爱心连津和 图书寄深情”爱心捐书活动,拓宽了和田各学校图书馆藏书渠道,营造了书香校园的浓厚氛围。和田市天津高级中学的学生李佳芮从小就喜欢读书,尤其是喜欢看涉及心理学的图书,参加捐赠仪式后她发现有很多好书,特别开心,表示以后会报考天津的大学,到天津求学是她的梦想。

学生李佳芮说:“非常感谢天津市为我们捐赠了图书,我们一定会用这些图书来丰富我们的知识,用自己优异的学习成绩回报社会各界爱心人士。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件