今天是 2018年10月18日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县金山河易地扶贫搬迁建设项目(产业设施棚圈) 招标公告 (HTPS2018-033号)

日期:2018-08-10 19:38  来源:新疆恒信达工程招标代理有限责任公司  浏览次数:765
打印

【字体:

核心提示:一、项目名称:皮山县金山河易地扶贫搬迁建设项目(产业设施棚圈)二、项目概况:一标段:建设168座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;二标段:建设200座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;三标段:建设200座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;四标段

一、项目名称:皮山县金山河易地扶贫搬迁建设项目(产业设施棚圈)

二、项目概况:

一标段:建设168座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;

二标段:建设200座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;三标段:建设200座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;

四标段:建设204座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;

五标段:建设200座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;

六标段:建设196座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;七标段:建设112座棚圈;每座棚圈均为324.14平方米、砖混彩钢结构、地上一层;

八标段监理:为施工一标段至施工七标段的监理;

三、建设单位:皮山县扶贫开发投资有限公司

四、建设地点:皮山县

五、资金来源:易地扶贫搬迁专项资金

六、工  期:45 日历天

七、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

八、投标人资格:

投标企业具有独立的法人资格,施工投标企业应具备建筑工程施工总承包叁级及叁级以上资质;监理投标企业应具备建筑工程监理乙级或乙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

九、报名需提供的证件及资料:

1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人及项目经理需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明(和田注册企业、皮山县注册企业及分公司在皮山县劳动监察大队开具,跨省、跨地区企业在和田劳动监察支队开具);提供注册建造师类似工程业绩两个或两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录,疆外投标企业需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。

2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件; 授权委托人及总监、现场监理员需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监理工程师注册证、专业监理工程师注册证、现场监理人员岗位证。并提供该注册总监理工程师类似工程业绩两个或两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件)。疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。

十、要求:开标时投标企业法人或皮山县分公司负责人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。

十一、评标办法:施工标段采用经评审的最低投标价法,监理采用综合评估法。

十二、报名截止时间:2018年8月17日12:00(北京时间、节假日除外)

十三、投标截止时间:2018年8月31日12:00(北京时间)

十四、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十五、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

十六、联系人:陈圆     0903-2523029




皮山县扶贫开发投资有限公司               新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

2018年8月10日                                    2018年8月10日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件