今天是 2018年10月22日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县举行41名贫农村富余劳动力转移就业欢送仪式

日期:2018-08-09 11:41  来源:策勒零距离  浏览次数:320
打印

【字体:

核心提示:为进一步贯彻落实转移就业工作相关要求,近日,策勒县人社局在县劳动力市场举行41名贫农村富余劳动力赴昌吉转移就业欢送仪式。欢送仪式上要求,全体务工人员要摈弃“等靠要”的思想,发挥表率作用,发扬自立更生、艰苦奋斗的精神,依靠自己的双手,用辛勤的劳动增收致富;强调在转移就业期间要树立组织意识、法律意识、责任

为进一步贯彻落实转移就业工作相关要求,近日,策勒县人社局在县劳动力市场举行41名贫农村富余劳动力赴昌吉转移就业欢送仪式。

欢送仪式上要求,全体务工人员要摈弃“等靠要”的思想,发挥表率作用,发扬自立更生、艰苦奋斗的精神,依靠自己的双手,用辛勤的劳动增收致富;强调在转移就业期间要树立组织意识、法律意识、责任意识、公民意识,一定要遵纪守法、不惹事、不搞任何非法活动,尽心尽责工作,安心挣钱,发扬策勒人不怕苦、不怕累、尽职负责的“阳光策勒人”精神。    

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件