今天是 2018年10月22日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县: 爱心小推车助力村民走上致富路

日期:2018-07-26 19:46  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:131
打印

【字体:

核心提示:“这个爱心小推车太实用了,有了小推车,我今年脱贫有希望了。”村民努尔曼古丽·库尔班说。今年,自治区广播电影电视剧节目传输中心、策勒县市场监督管理局驻策勒县策勒镇吐扎克其村工作队因户施策,联系爱心企业昆鹏建筑有限公司为10户村民捐赠了移动爱心小推车,助力他们走上致富路。“我刚开始做生意,每天卖凉皮、黄面

“这个爱心小推车太实用了,有了小推车,我今年脱贫有希望了。”村民努尔曼古丽·库尔班说。今年,自治区广播电影电视剧节目传输中心、策勒县市场监督管理局驻策勒县策勒镇吐扎克其村工作队因户施策,联系爱心企业昆鹏建筑有限公司为10户村民捐赠了移动爱心小推车,助力他们走上致富路。

“我刚开始做生意,每天卖凉皮、黄面能挣一百元左右,希望未来会越来越好。”今年45岁的努尔曼古丽说。

第一书记莫热地里·吐拉克说:“爱心小推车配有桌椅、凳子、灯具等,可以说是一个移动的小饭馆,在丰富村民日常生活的同时也能帮助村民增收。”(和田地区“访惠聚”办公室 唐海东 许耀聪 乔飞 供稿)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件