今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区公安边防支队车辆维修定点采购项目(二次)招标公告

日期:2018-07-20 10:31  来源:新疆国金工程项目管理有限公司  浏览次数:964
打印

【字体:

核心提示:新疆国金工程项目管理有限公司受和田地区公安边防支队委托对和田地区公安边防支队车辆维修定点采购项目(二次)进行公开招标采购,招标欢迎国内合格投标人前来投标。一、采购文件编号:XJGJHT-ZFCGGK-2018-005;二、采购项目名称:和田地区公安边防支队车辆维修定点采购项目(二次);三、采购类型:公开招标采购;四、采购

新疆国金工程项目管理有限公司受和田地区公安边防支队委托对和田地区公安边防支队车辆维修定点采购项目(二次)进行公开招标采购,招标欢迎国内合格投标人前来投标。

一、采购文件编号:XJGJHT-ZFCGGK-2018-005;

二、采购项目名称:和田地区公安边防支队车辆维修定点采购项目(二次);

三、采购类型:公开招标采购;

四、采购内容:和田地区公安边防支队装备车季度保养,维修及装饰装潢等;具体详见招标文件。

五:采购预算价:详见招标文件;

六、采购单位:和田地区公安边防支队

七、招标范围:货物的供应、运输、安装、调试、培训及相关服务

八、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;2、具有相应的经营范围以及供货能力;3、投标人须携带三证合一营业执照原件;4、法人携带身份证原件及身份证正反面复印件;法人委托人须携带法人代表授权书(原件)及委托人身份证(原件)(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件);5、凡拟参加本次招标项目的投标人和制造商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),在国家企业信用信息公示系统记录被列入经营异常名录的企业,将拒绝其参加本次政府采购活动;6、本次招标不接受联合体投标。

九、投标报名及招标文件领取时间:2018年7月 20日至7月26 日每周一至周五(上午10:30—13:30、下午16:00—19:00北京时间,节假日除外),凡拟参加本次招标项目的投标企业,应提供经年审合格的营业执照、法人授权委托书及第八条中要求的所有资质证件,以上证件须带原件及加盖鲜公章的复印件各一套到新疆国金工程项目管理有限公司(和田市塔乃依北路24号1栋1单元1506室)报名进行资格审查(符合资格要求的方可投标,资料提交不全者,一律谢绝报名)及领取招标文件,招标文件售价500元,招标文件售后不退。

九、投标截止时间及开标时间:2018年8月9日上午11:00(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定的地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。

十、开标地点:和田地区公安边防支队(新疆和田市迎宾路464号)

十一 、公告发布的媒介

  本次招标公告同时在新疆政府采购网、和田日报、和田政府网上发布。

十二、联系人:徐军        联系电话:0903-2528991


  

和田地区公安边防支队                           新疆国金工程项目管理有限公司              


2018年 7 月 20日                                2018年 7 月 20日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件