今天是 2018年09月20日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县开展“家庭助廉”党风廉政教育月活动

日期:2018-07-09 12:39  来源:墨玉零距离  浏览次数:535
打印

【字体:

核心提示:结合自治区第二十个党风廉政建设教育月,7月6日,墨玉县纪委监委组织开展了以“良好家风是抵御贪腐的无形‘防火墙’,从家庭做起,树立清廉家风,当好配偶工作生活上的‘贤内助’、廉洁自律上的‘廉内助’”为主题的教育活动,334名副科级以上领导干部家属参加。活动通过邀请地委党校教授授课、组织观看警示教育片、发放家

结合自治区第二十个党风廉政建设教育月,7月6日,墨玉县纪委监委组织开展了以“良好家风是抵御贪腐的无形‘防火墙’,从家庭做起,树立清廉家风,当好配偶工作生活上的‘贤内助’、廉洁自律上的‘廉内助’”为主题的教育活动,334名副科级以上领导干部家属参加。

活动通过邀请地委党校教授授课、组织观看警示教育片、发放家庭助廉倡议书、签写亲情寄语等多种形式依次展开,旨在进一步提高领导干部家属在家庭助廉中的自觉性、主动性和责任感,引导广大领导干部家属自觉做好“廉内助”,把好“家庭关”,当好“家庭监督员”,发挥好家庭在党风廉政建设中的积极作用。

“今天开展的‘家庭助廉’活动对我的触动很大,让我明白了家庭在发挥党风廉政建设中的重要作用。今后,我也会主动负起责任,不仅要做丈夫的‘贤内助’,也要做好丈夫的‘廉内助’!”一位参加活动的领导干部家属说道。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件