今天是 2018年09月20日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县组织176名务工人员赴山东企业稳定就业

日期:2018-07-06 11:52  来源:策勒零距离  浏览次数:596
打印

【字体:

核心提示:7月5日,在策勒县劳动力市场内为赴山东青岛泰光制鞋有限公司和山东胶州市甫林电子有限公司务工人员举行欢送仪式,和田地区及策勒县相关领导参加欢送会议。欢送会上,全体人员面向国旗进行了宣誓,外出务工人员阿提开木·艾则孜代表全体外出务工人员进行了表态发言。她表示:对各级党委和政府给予提供的这个就业机会表示感谢

7月5日,在策勒县劳动力市场内为赴山东青岛泰光制鞋有限公司和山东胶州市甫林电子有限公司务工人员举行欢送仪式,和田地区及策勒县相关领导参加欢送会议。

欢送会上,全体人员面向国旗进行了宣誓,外出务工人员阿提开木·艾则孜代表全体外出务工人员进行了表态发言。她表示:对各级党委和政府给予提供的这个就业机会表示感谢,并对今后的工作想法做了表态,表示会用自己的实际行动带动身边的亲朋好友及同行的队友们,严格遵守国家法律法规、努力工作、服从管理、发扬吃苦精神、树立“阳光策勒人”的劳务输出品牌形象,用勤劳的双手获取更多的财富,来回报家乡各级党委、政府和各位领导对她们的关心和帮助。

大会要求:一是大家到达务工地后一定要牢固树立“总目标”意识,肩负起维护社会稳定和长治久安的历史使命。我们新疆的维吾尔族是一个懂得感恩的民族。任何时候任何地方,我们一定要知党恩、感党恩、报党恩,我们一定要记党情、听党话、跟党走!一定要倍加珍惜这来之不易的大好局面,维护好社会稳定、维护好民族团结、维护好祖国统一;二是到新的就业岗位后一定要遵守公司的各项制度,加强国家通用语言的学习,必须牢固树立“三个离不开”思想,积极与当地各族群众开展民族团结一家亲活动,多与当地群众沟通交流,让民族团结之花遍地结果,争当民族团结的模范;三是发扬艰苦奋斗,吃苦耐劳的精神,树立人人都是策勒形象的意识,严格遵守当地政府管理,文明务工,敬业奉献,努力工作,为我们和田增光添彩,打造和树立“阳光策勒人”的品牌,用勤劳和汗水创造属于你们自己的幸福美好生活。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件