今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

党旗映天山|库尔班·吐鲁木精神代代传

日期:2018-07-05 11:01  来源:于田零距离  浏览次数:505
打印

【字体:

核心提示:为庆祝党的第97个生日。近日,于田县新城区街道古再社区“访惠聚”工作队联合古再社区党支部组织党员、预备党员、入党积极分子参观库尔班·吐鲁木纪念馆,学习库尔班·吐鲁木精神。党支部书记带领我们参观库尔班·吐鲁木的故居、观看珍贵的记录照片、来往信件,介绍着库尔班·吐鲁木的事迹,无不传递着爱党爱国和民族团结一

为庆祝党的第97个生日。近日,于田县新城区街道古再社区“访惠聚”工作队联合古再社区党支部组织党员、预备党员、入党积极分子参观库尔班·吐鲁木纪念馆,学习库尔班·吐鲁木精神。

党支部书记带领我们参观库尔班·吐鲁木的故居、观看珍贵的记录照片、来往信件,介绍着库尔班·吐鲁木的事迹,无不传递着爱党爱国和民族团结一家亲的光荣传统和时代精神。

最后,党员、预备党员进行宣誓,向库尔班·吐鲁木学习、致敬,让库尔班·吐鲁木精神代代传。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件