今天是 2018年09月19日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县开展纪念建党97周年主题活动

日期:2018-07-02 11:32  来源:墨玉零距离  浏览次数:256
打印

【字体:

核心提示:为纪念中国共产党成立97周年,传承和发扬革命精神,深入贯彻和落实总目标,激发墨玉县文化体育广播影视局广大党员干部的爱国热情,增强党支部成员对革命历史的追忆和了解,激励全体党员不忘初心,牢记使命,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在党旗映天山的主题活动中,墨玉县文化体育广播影视局开展了 以“

为纪念中国共产党成立97周年,传承和发扬革命精神,深入贯彻和落实总目标,激发墨玉县文化体育广播影视局广大党员干部的爱国热情,增强党支部成员对革命历史的追忆和了解,激励全体党员不忘初心,牢记使命,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在党旗映天山的主题活动中,墨玉县文化体育广播影视局开展了 以“忆苦思甜感党恩、坚定信念跟党走”为内容的庆“七一”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在墨玉县文化体育广播影视局院子里,全体党员庄严地举起右手,用一句句铿锵有力的入党誓词牢记自己的入党初心,老党员回顾了当年的庄严承诺,新党员则进一步坚定了为共产主义事业奋斗的决心,宣誓将永葆共产党员的政治本色。

老党员代表进行“忆苦”发言,追忆了中国共产党奋进的发展历程,结合自身经历,希望年轻党员要不忘初心,牢记使命,以更加积极的姿态和热情投身到党的各项事业中,为墨玉县的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

新党员代表进行“思甜”发言,表示在中国共产党的领导下,各族人民享受着振奋人心的惠民政策,人民的幸福感、获得感不断提升。新入党党员杨芳芳说:“作为新时代的共产党员,我们要忆苦思甜,奋发图强,以身作则,做好表率,遵纪守法,领时代风气之先,展党员之风采。”

墨玉县文化体育广播影视局领导代表组织为退休老党员发放慰问金,表示感谢退休老党员多年来在党的领导下为文化体育广播影视事业上所做的贡献。退休党员干部表示自己虽然身体退休了,但精神永远不会退休也不能退休,一颗纯朴的赤子之心永远行进在共产主义奋斗的路上,目标不变,靶心不散,尽职尽责发挥余热,为新时代树立新气象再做新贡献。

活动中,全体党员还参观了退休干部活动场所和十二姆卡姆传承中心,并在五楼演播大厅观看了爱国电影。

此次活动,不仅增强了广大党员干部对伟大祖国的热爱,更提振了党员干部全心全意为人民服务的决心和信心,通过新老党员的忆苦思甜,不仅是对党艰苦奋斗史的回顾与追忆,更是对党带领我们实现中华民族伟大复兴中国梦充满信心。全体党员干部纷纷表示,将以此次活动为契机,坚定立场,奋发有为,为实现墨玉县的社会稳定和长治久安,打赢脱贫攻坚战贡献力量。

文化体育广播影视局退休老党员麦麦提敏·巴拉提说:“我们老党员不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,紧紧围绕在习近平总书记的党中央周围,听党话,跟党走,感党恩,为了实现中国梦作出自己的一份贡献。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件