今天是 2018年09月19日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县教育系统举办庆祝建党97周年文艺汇演

日期:2018-06-29 16:41  来源:和田县零距离  浏览次数:355
打印

【字体:

核心提示:在建党97周年来临之际,和田县教育系统在和田县北京高级中学,举办了以“党旗为我添荣耀,我为党旗增光彩”为主题的文艺汇演,全县师生载歌载舞,共同庆祝中国共产党成立97周年。文艺汇演在歌舞《党的旗帜下》拉开了序幕,来自全县各学校的师生们先后表演了《民族团结大联唱》、《民族团结大联欢》、《华夏国粹》、《感党恩

在建党97周年来临之际,和田县教育系统在和田县北京高级中学,举办了以“党旗为我添荣耀,我为党旗增光彩”为主题的文艺汇演,全县师生载歌载舞,共同庆祝中国共产党成立97周年。

文艺汇演在歌舞《党的旗帜下》拉开了序幕,来自全县各学校的师生们先后表演了《民族团结大联唱》、《民族团结大联欢》、《华夏国粹》、《感党恩跟党走》、《盛世中国》、《舞动梦想》、《厉害了我的国》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《不忘初心》、《边疆的家》等形式多样,精彩纷呈的文艺节目,整场文艺汇演融思想性与艺术性于一体,形式新颖,感染力强,他们用甜美的歌声和欢快的舞蹈庆祝中国共产党97岁生日,歌颂党的丰功伟绩,唱响社会主义主旋律,表达了师生们对党的无限深情和对祖国的美好祝福,抒发了大家爱祖国、爱家乡、爱学习、爱生活的美好情怀。焕发出了新时代教师及学生们昂扬向上的精神面貌,赢得阵阵掌声。

据了解,和田县教育系统举办的此次文艺汇演,旨在浓缩和田县教育发展的辉煌成就,映射和田县师生精神风貌,激励全县广大教育工作者继续发扬积极进取、奋力拼搏的精神,把和田县教育事业推向新的高度,办好人民满意的教育。通过此次文艺汇演,进一步激发了全体师生学党史、感党恩、心连心、永远跟党走的决心。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件