今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

北京医疗专家援和公益行活动启动

日期:2018-06-28 13:53  来源:和田电视台  浏览次数:789
打印

【字体:

核心提示:由北京新疆企业商会组织开展的北京医疗专家援和公益行活动,6月26日在地区人民医院启动。此次北京医疗专家团将在和田市、墨玉县、洛浦县开展义诊活动。6月26日,海军总医院主任医师李军一行14名北京医疗专家团在地区人民医院通过开展专家义诊、教学查房、疑难病例会诊、手术治疗等活动,为和田地区各族人民带来更高水平的医

由北京新疆企业商会组织开展的北京医疗专家援和公益行活动,6月26日在地区人民医院启动。此次北京医疗专家团将在和田市、墨玉县、洛浦县开展义诊活动。

6月26日,海军总医院主任医师李军一行14名北京医疗专家团在地区人民医院通过开展专家义诊、教学查房、疑难病例会诊、手术治疗等活动,为和田地区各族人民带来更高水平的医疗服务,同时,指导和培养本地的医疗人才,为和田留下不走的医疗团队,更多地造福和田百姓。当天,在地区人民医院就诊300人,做了6台手术。来自于田县正住在地区医院治病的麦图送·卡哈尔,刚好碰上北京医疗专家团看病非常高兴。

“北京医疗专家援疆公益行活动”自2016年开始实施以来,先后在乌鲁木齐、巴州、昌吉等地开展公益活动,取得了良好的社会效益,得到了新疆各族群众的广泛赞誉和好评。此次,北京新疆企业商会将活动地点选定在和田举行,充分体现出在北京的新疆企业对南疆的关爱,对和田的厚爱。

北京医疗专家团队长,海军总医院主任医师 李军说,我们这次北京的医疗专家和田的义诊活动是由北京新疆商会组织安排的。这些专家都利用休假的时间过来,希望利用自己的业务能力技能为我们和田人民结束病痛尽到自己的一份力量。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件