今天是 2020年05月27日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县外出务工再发力 创收致富促脱贫

日期:2018-06-20 13:20  来源:策勒零距离  浏览次数:498
打印

【字体:

核心提示:为进一步完成精准帮扶策勒县农村劳动力外出务工增收任务,6月19日,策勒县劳务输出办举行赴内地企业务工人员欢送会,热烈欢送102名务工人员远赴山东胶州市甫林电子有限责任公司务工,迈上就业致富路。欢送仪式上,劳务输出办叮嘱外出务工人员要服从企业管理,爱岗敬业,听从指挥,树立“阳光策勒人”劳务品牌形象;牢牢把握

为进一步完成精准帮扶策勒县农村劳动力外出务工增收任务,6月19日,策勒县劳务输出办举行赴内地企业务工人员欢送会,热烈欢送102名务工人员远赴山东胶州市甫林电子有限责任公司务工,迈上就业致富路。

欢送仪式上,劳务输出办叮嘱外出务工人员要服从企业管理,爱岗敬业,听从指挥,树立“阳光策勒人”劳务品牌形象;牢牢把握好机会,踏实工作,抓住一切学技术的机会,勤学苦练、学好本领,增收致富、共同进步。

此次赴山东大批量外出务工,是策勒县一站式服务的良好开端,不仅解决了他们的就业问题,而且对务工地所在企业的环境、住宿、餐饮、合同签订等一系列管理措施进行了考察确认。

外出务工人员纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,把我们的工作、生活各个方面都考虑到了,今后在外务工就无后顾之忧了,我们一定要好好工作,奋斗向上,树立策勒籍务工人员的良好形象,干出一番事业,为自己、为家乡造福。

策勒县劳务输出办将在县委、政府的坚强领导下,进一步深化推动农村劳动力转移就业,不断提高岗位信息的数量,奋马扬鞭,精准发力,全力推动就业扶贫工作再创新高。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件