今天是 2018年10月24日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市2018年节能宣传周和全国低碳日宣传活动启动

日期:2018-06-14 13:10  来源:和田电视台  浏览次数:479
打印

【字体:

核心提示:6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日是第6届全国低碳日。为改善生态环境,营造和田市节能降碳的浓厚氛围,和田市启动节能宣传周和低碳日活动,多形式进行低碳宣传教育。此次活动以“节能降耗保卫蓝天”为主题,重点宣传节约能源资源和生态文明理念,在全市营造节能低碳的浓厚氛围,推动绿色低碳发展。活动现场,相关单

6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日是第6届全国低碳日。为改善生态环境,营造和田市节能降碳的浓厚氛围,和田市启动节能宣传周和低碳日活动,多形式进行低碳宣传教育。

此次活动以“节能降耗保卫蓝天”为主题,重点宣传节约能源资源和生态文明理念,在全市营造节能低碳的浓厚氛围,推动绿色低碳发展。活动现场,相关单位利用宣传展板向市民普及节能小知识,工作人员通过发送宣传资料和现场咨询等形式,广泛宣传节能低碳理念和知识,引导市民从自身做起,自觉参与节能减排,倡导绿色办公和绿色出行,形成绿色、低碳的生活方式。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件