今天是 2018年10月21日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田300辆高考直通车免费送考生进考场

日期:2018-06-06 11:52  来源:和田零距离  浏览次数:681
打印

【字体:

核心提示:为保证参加高考考生的“最后冲刺”阶段不会因交通问题而受到干扰,近日,和田市公安局交通管理大队联合和田市客运管理办公室及社会各界爱心公益人士在和田地区天津高级中学旁屯垦东路启动“高考直通车”启动仪式。当天,除爱心私家车主外,和田市公安局交通管理大队、和田市客运管理办公室、和田地区众人公益志愿者协会等单

为保证参加高考考生的“最后冲刺”阶段不会因交通问题而受到干扰,近日,和田市公安局交通管理大队联合和田市客运管理办公室及社会各界爱心公益人士在和田地区天津高级中学旁屯垦东路启动“高考直通车”启动仪式。

当天,除爱心私家车主外,和田市公安局交通管理大队、和田市客运管理办公室、和田地区众人公益志愿者协会等单位和社会团体参加了启动仪式。活动现场和田市公安局交通管理大队向志愿者及爱心车主赠送了“平安高考 爱心助力”车贴。

广大考生可免费乘坐带有此爱心车贴的车辆顺利抵达考场。此次“高考直通车”共计300多辆其中出租车有200辆,和田地区众人公益志愿者协会志愿者和其他爱心志愿者提供车辆100多辆。

对于“高考直通车”这项服务考生的活动,和田市交通管理大队将予以大力支持。高考期间,将为高考直通车开辟绿色通道,在考场附近或戒严路段允许送考生的“高考直通车”优先通行,同时加强高考期间考场周边交通环境治理,保障道路的通畅有序,给考生营造一个安静舒适的考试环境,为高考助力,为考生加油!

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件