今天是 2018年10月21日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地委讲师团在于田开展脱贫攻坚巡回宣讲

日期:2018-05-31 12:58  来源:于田零距离  浏览次数:825
打印

【字体:

核心提示:5月29日,地区文化扶贫办公室组织20名理论专家和宣讲骨干组成的脱贫攻坚宣讲队,深入于田县25个深度贫困村开展“劳动创造美好、脱贫致富光荣”主题宣讲活动。地委讲师团宣讲骨干分别前往于田县托格日尕孜乡、喀拉克尔乡等10个乡镇25个村进行了宣讲,讲师们以“劳动创造美好、脱贫致富光荣”为主题,全面解读了扶贫攻坚的重

5月29日,地区文化扶贫办公室组织20名理论专家和宣讲骨干组成的脱贫攻坚宣讲队,深入于田县25个深度贫困村开展“劳动创造美好、脱贫致富光荣”主题宣讲活动。

地委讲师团宣讲骨干分别前往于田县托格日尕孜乡、喀拉克尔乡等10个乡镇25个村进行了宣讲,讲师们以“劳动创造美好、脱贫致富光荣”为主题,全面解读了扶贫攻坚的重大意义,精辟阐述了扶贫攻坚的主攻方向,清楚明了地阐述了扶贫攻坚的核心任务、工作目标、总体思路、实现途径、着力重点、推进方式、政策举措和工作要求。并与感恩教育相结合,让群众既得实惠又受到教育,进一步激发贫困群众内生动力,坚定打赢脱贫攻坚战与全国全疆同步小康的信心和决心。

此次活动,通过宣教教育、理论引导、文化引领、典型示范等活动,进一步激发贫困户内生动力,实现“要我脱贫向我要脱贫”的思想转变,在社会上形成“好日子源于党的好政策”的感恩之情正能量。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件