今天是 2018年10月23日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

九届自治区党委第四轮巡视完成进驻 公布联系方式

日期:2018-05-11 12:23  来源:新疆政府网  浏览次数:152
打印

【字体:

根据自治区党委统一部署,近日,九届自治区党委第四轮巡视完成进驻。自治区党委13个巡视组将分别对墨玉县等10个县市党委开展常规巡视,对自治区文化厅等9个部门、单位党组(党委)开展专项巡视,对自治区教育厅等7个部门、单位党组(党委)开展巡视“回头看”。

自治区党委各巡视组将深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,选人用人和基层党组织建设,落实中央八项规定及其实施细则精神,执行党章党规党纪,打好“三大攻坚战”,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,落实整改工作主体责任等方面情况,对被巡视党组织开展全面“政治体检”。

本轮巡视时间为2个月左右。巡视期间,各巡视组均设专门联系电话(受理时间为北京时间10:00—22:00)、邮政信箱、电子邮箱等,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于执行政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以及落实中央八项规定及其实施细则精神等方面的情况和反映。对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门处理。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/05/11/149187.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件