今天是 2018年09月20日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县启动“光明扶贫工程”活动

日期:2018-04-16 16:22  来源:和田零距离  浏览次数:745
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻落实自治区健康扶贫工作会议精神和地区脱贫攻坚总体部署,和田县于4月12日正式启动“光明扶贫工程”工作,针对扶贫办核准的建档立卡贫困白内障患者进行初步筛查、免费救治。和田县人民医院作为“光明扶贫工程”定点医疗机构,组建有经验、技术高的专家组。对有手术指征患者制定详细的免费救治计划,尽可能让有手

为深入贯彻落实自治区健康扶贫工作会议精神和地区脱贫攻坚总体部署,和田县于4月12日正式启动“光明扶贫工程”工作,针对扶贫办核准的建档立卡贫困白内障患者进行初步筛查、免费救治。

和田县人民医院作为“光明扶贫工程”定点医疗机构,组建有经验、技术高的专家组。对有手术指征患者制定详细的免费救治计划,尽可能让有手术指征的白内障患者重见光明。

通过白内障患者筛查、免费手术让广大老百姓感受到党的温暖,享受到了党的健康扶贫惠民政策。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件