今天是 2018年09月20日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区举办首届军民融合“体彩杯”篮球邀请赛

日期:2018-04-13 15:44  来源:和田电视台  浏览次数:775
打印

【字体:

核心提示:近日,为期12天的首届“体彩杯”军民篮球邀请赛在和田市拉开帷幕。此次比赛由中国人民解放军69214部队与和田地区文广局共同举办,为广大篮球爱好者提供了互相学习的平台。比赛中,队员积极拼抢,凭着娴熟的球技、密切的配合和精准的命中率,使比分交替上升,十分激烈。和田地区教育学院参赛队员帕哈尔丁•阿里木说:这次比

近日,为期12天的首届“体彩杯”军民篮球邀请赛在和田市拉开帷幕。

此次比赛由中国人民解放军69214部队与和田地区文广局共同举办,为广大篮球爱好者提供了互相学习的平台。比赛中,队员积极拼抢,凭着娴熟的球技、密切的配合和精准的命中率,使比分交替上升,十分激烈。

和田地区教育学院参赛队员帕哈尔丁•阿里木说:这次比赛,可以提高我们的技术水平,可以向其他队的队员学习篮球技术,我们可以提高军民融合、民族团结。

动岚健身旗舰店店长刘易说:希望通过本次活动,促进军民融合,民族团结,普及和提高和田地区篮球水平,祝愿本次参加活动的所有运动员取得优异成绩,推动和田地区体育事业稳步发展。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件