今天是 2018年10月15日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县委组织部深入科克铁热克乡召开基层党建工作培训会

日期:2018-04-11 17:39  来源:皮山县零距离  浏览次数:847
打印

【字体:

核心提示:为全面贯彻党的十九大精神,落实“两个坚定不移”要求,进一步提高基层党务工作者的业务素质和工作能力,推动解决基层党建工作中存在的突出问题,4月10日,皮山县委组织部在科克铁热科乡召开基层党建工作培训会。此次培训重点围绕“三会一课”记录的规范填写、“四议两公开”的程序操作、村级后备干部的培养帮带、“四老人

为全面贯彻党的十九大精神,落实“两个坚定不移”要求,进一步提高基层党务工作者的业务素质和工作能力,推动解决基层党建工作中存在的突出问题,4月10日,皮山县委组织部在科克铁热科乡召开基层党建工作培训会。

此次培训重点围绕“三会一课”记录的规范填写、“四议两公开”的程序操作、村级后备干部的培养帮带、“四老人员”的评定和管理、发党党员的全过程等内容,采取面对面讲解与互动问答相结合的方式,让党务干部们踊跃发言,结合自身工作思考提问题,交流学方法,推进抓落实,会场气氛热烈而活跃。

会议强调,基层党建工作是党的组织建设的重要环节,加强基层党组织建设对于促进社会稳定发展、维护党在群众中的形象、巩固党的执政地位具有十分重要的意义。党务工作者在推动工作中必须有效防止和克服“三会一课”“四议两公开”等制度形式化、随意化,要在实际工作中发现问题、解决问题,不断改进工作方式方法,突出培训效果,切实增强基层党建工作的政治性和实效性。

通过此次培训,进一步丰富了基层党务工作者的业务知识储备,提升了履职尽责的责任感。科克铁热克乡党政党建办、各村党支部党务工作者共30余人参加了此次培训。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件