今天是 2018年09月20日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

爱心接力送文具,助力孩子圆梦想

日期:2018-03-19 12:52  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:1354
打印

【字体:

核心提示:一个惦记了很久的漂亮书包,一个看中的铅笔盒,一个梦寐以求的精致小台灯,一张可想而不可得的大书桌……这几天,神华新疆能源公司驻于田县阿热勒乡夏马勒巴格村第一书记、工作队队长杨益民组织所有包联干部为自己的包联户家的孩子发放“爱心文具”和“书桌”,一个个小小心愿、小小梦想,在这几天一一实现。为确保每户家庭

一个惦记了很久的漂亮书包,一个看中的铅笔盒,一个梦寐以求的精致小台灯,一张可想而不可得的大书桌……这几天,神华新疆能源公司驻于田县阿热勒乡夏马勒巴格村第一书记、工作队队长杨益民组织所有包联干部为自己的包联户家的孩子发放“爱心文具”和“书桌”,一个个小小心愿、小小梦想,在这几天一一实现。

为确保每户家庭有一张“爱心书桌”、每名在校生都有一套“爱心文具”,驻村工作队队员和包户住户干部积极行动,为孩子们赠送了115张书桌、139套书包、铅笔盒、台灯等在内的新文具,共计18355元。当领到崭新的“爱心书桌”、“爱心文具”时,孩子们爱不释手激动地说:“以前只在电视里看到城市里的孩子才有这么好的书桌、文具,现在我们也有了,感谢包户住户的叔叔和阿姨给我们送来这么好的书桌和文具,以后我们一定好好学习,以优异的成绩回报祖国、回报社会。”

村第一书记杨益民对学生们满怀期望地说:“希望孩子们珍惜机遇,做一个热爱党、热爱祖国、热爱民族团结的人,把大家的关爱化做学习的动力,树立正确的世界观、人生观、价值观,刻苦学习,奋发图强,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,为将来建设家乡作出贡献。”(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 供稿)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件