2019两会专题
今天是 2019年03月19日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

干群携手 共创绿色美好家园

日期:2018-03-14 11:11  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:466
打印

【字体:

核心提示:3月12日,和田地区国税局驻和田市吉亚乡巴什吐格曼村“访惠聚”工作队带领村“两委”班子成员、农民党员、团员等积极行动,爱绿护绿,争做绿色使者,组织参加了吉亚乡统一组织的植树节活动。在植树现场,大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助和吃

3月12日,和田地区国税局驻和田市吉亚乡巴什吐格曼村“访惠聚”工作队带领村“两委”班子成员、农民党员、团员等积极行动,爱绿护绿,争做绿色使者,组织参加了吉亚乡统一组织的植树节活动。

在植树现场,大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助和吃苦耐劳的精神。工作队员和村干部身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一天的挥汗奋战,500多棵桑树整齐的栽到了荒漠沙地,在三月的阳光中奏响绿色的希望。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 供稿)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件