今天是 2018年09月23日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区举行民生工程电气化招商项目签约仪式

日期:2018-02-06 19:05  来源:和田电视台  浏览次数:1829
打印

【字体:

核心提示:2月6日,地区举行招商项目签约仪式,深圳百纳威通讯技术有限公司等三家企业跟地区部分县市和有关单位签订了合同。签约仪式上,于田县与深圳百纳威通讯技术有限公司,地区招商局与新疆泽新弘宇投资有限公司、新疆嘉迪投资有限公司签订了合同。据了解,新疆泽新弘宇投资有限公司,为了加快推进“电气化和田”工作,大力促进地

2月6日,地区举行招商项目签约仪式,深圳百纳威通讯技术有限公司等三家企业跟地区部分县市和有关单位签订了合同。

签约仪式上,于田县与深圳百纳威通讯技术有限公司,地区招商局与新疆泽新弘宇投资有限公司、新疆嘉迪投资有限公司签订了合同。

据了解,新疆泽新弘宇投资有限公司,为了加快推进“电气化和田”工作,大力促进地区生态建设,实现蓝色低碳循环发展,助力脱贫攻坚目标实现,为和田人民创造良好生产生活环境,向生态要发展、要富民、共同建设人与自然和谐共生的现代化“美丽和田”,与我地区签订了合同,主要内容包括光伏扶贫、建筑领域电气化、工业领域电气化、农业领域电气化、市政领域电气化等几项民生工程。

行署副专员陈刚主持签约仪式,地区发改委、财政局等有关单位负责人参加了签约仪式。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件