今天是 2018年10月16日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县供电公司:村企协作共保线路安全

日期:2018-01-18 12:45  来源:洛浦县供电公司  浏览次数:670
打印

【字体:

核心提示:1月16日,为保障洛浦县10千伏热多线1017线路安全,在洛浦县供电公司多鲁供电所工作人员的指导下,与色日克村共同清理线路廊道下的树障。 村支部书记迪丽努尔希望洛浦供电部门能定期或不定期给村民进行授课,提高村民用电、防触电等安全知识,真正明白保护电力设施的重要性。洛浦县供电公司工作人员表示,为提高农民安全用电

1月16日,为保障洛浦县10千伏热多线1017线路安全,在洛浦县供电公司多鲁供电所工作人员的指导下,与色日克村共同清理线路廊道下的树障。  

村支部书记迪丽努尔希望洛浦供电部门能定期或不定期给村民进行授课,提高村民用电、防触电等安全知识,真正明白保护电力设施的重要性。

洛浦县供电公司工作人员表示,为提高农民安全用电意识,将尽快安排相关人员到该村做好电力宣传工作。

据统计,通过双方共同配合,密切协作,清理杨树、沙枣树、核桃树等影响线路安全树障325棵,为安全用电营造良好的供用电环境。(通讯员:张平 图荪古丽)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件