今天是 2018年09月25日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

行署召开2018年第一次常务会议

日期:2018-01-18 12:05  来源:和田电视台  浏览次数:4646
打印

【字体:

核心提示:1月17日,行署召开2018年第一次常务会议。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙主持会议。地委委员、行署常务副专员胡国强、行署副专员曾冠军、阿力甫•阿不力米提、缪毅、许南、丁胜、陈刚出席会议。会议研究并原则通过了《和田地区农村清退土地分配和经营实施指导意见》、《和田地区地县两级旅游资源整合实施方案》、《和田

1月17日,行署召开2018年第一次常务会议。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙主持会议。地委委员、行署常务副专员胡国强、行署副专员曾冠军、阿力甫•阿不力米提、缪毅、许南、丁胜、陈刚出席会议。

会议研究并原则通过了《和田地区农村清退土地分配和经营实施指导意见》、《和田地区地县两级旅游资源整合实施方案》、《和田地区完善医疗救助制度全面开展重特大疾病救助工作的实施意见》、《和田地区机动车排气污染防治管理办法》、《关于协调解决地区粮食安全责任制工作相关问题的请示》,听取了《和田地区质量技术监督局开展地理标志产品保护工作情况的汇报》和《和田地区依法依规清理整顿和审核界定含有宗教色彩地名的工作汇报》。

会议要求,进一步规范、细化、完善相关议题议案,抓住工作重点,推进工作落实。要狠抓干部作风建设,提高“为人民服务”的宗旨意识,转变行业的不正之风,从根本上改变门难进、脸难看、事难办的“衙门”作风,围绕提升人民群众满意度,开展好各项工作,不断提高工作效率。

会议强调,高度重视地理标志产品保护工作,加大地理标志产品申报力度,保护具有地理标志产品品牌,积极打造绿色、环保、生态,具有和田地域特色的名牌产品,促进特色产业健康发展。抓住和田独特的旅游资源,加大旅游产业的开发,发挥资金的杠杆作用,加大政府对国投公司工作的引领、业务的指导作用,突破重点,确保工作扎实向前推进。

会议还研究了其他事项。

行署召开2018年第一次常务会议

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件