今天是 2018年10月23日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

观摩学习提升能力 做为民服务的好公仆

日期:2018-01-17 17:22  来源:和田电视台  浏览次数:840
打印

【字体:

核心提示:近日,洛浦县组织全县民政工作部门开展观摩交流,看亮点、找差距、树信心,增强“比、学、赶、超”意识,促进民政工作更好地服务保障民生。观摩学习团先后来到洛浦县康复中心,各乡镇敬老院,殡仪馆、公墓区,爱心学校、幼儿园等地,观摩学习管理制度、工作安排、建设使用等亮点,对比查找工作中的不足。通过观摩学习,大家

近日,洛浦县组织全县民政工作部门开展观摩交流,看亮点、找差距、树信心,增强“比、学、赶、超”意识,促进民政工作更好地服务保障民生。

观摩学习团先后来到洛浦县康复中心,各乡镇敬老院,殡仪馆、公墓区,爱心学校、幼儿园等地,观摩学习管理制度、工作安排、建设使用等亮点,对比查找工作中的不足。

通过观摩学习,大家对“民政为民、民政爱民”理念有了深刻理解认识,对今年重点工作任务有了全面了解,对提升基层基础能力有了紧迫感。大家一致认为,创新发展指明了新方向、提出了新要求,今后工作中要主动加压,认真落实,补齐短板,追赶超越。

洛浦县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,加强改进社会救助工作,扩大救助保障范围,加快推进临时救助,全力提升社会服务与保障标准,民政的民生保障保底作用和社会治理的基础作用以及涉军保障和社会管理服务的支撑作用不断凸显。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件