今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区召开新增教师集体食堂建设现场观摩会

日期:2018-01-11 19:06  来源:和田电视台  浏览次数:488
打印

【字体:

核心提示:1月9号,地区召开新增教师集体食堂建设现场观摩会,教育系统50多名代表依次前往和田市京和小区、和田市吐沙拉乡中心小学、和田县拉依喀乡中心小学、和田县拉依喀乡中学教师集体食堂分别进行了学习观摩。观摩活动中,地委委员、宣传部部长顾莹苏,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜向新增教师了解他们工作生活情况,并希望他

1月9号,地区召开新增教师集体食堂建设现场观摩会,教育系统50多名代表依次前往和田市京和小区、和田市吐沙拉乡中心小学、和田县拉依喀乡中心小学、和田县拉依喀乡中学教师集体食堂分别进行了学习观摩。

观摩活动中,地委委员、宣传部部长顾莹苏,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜向新增教师了解他们工作生活情况,并希望他们扎根和田,更好地发挥作用,助力和田国家通用语言文字教学的发展。教师们一致表示,自从到了和田,受到了各级领导和单位同事的关心,在和田有家的感觉,决心更好的提高自身本领,为和田的教育发展做应有的贡献。

在随后召开的座谈会上,各试点县(市)结合自己的实际情况,分别做了汇报,会议要求,各相关部门要“全面总结、认真梳理、查找不足、不断完善”,树立安全责任高于一切的思想,切实解决好新增教师的后顾之忧,保障教师能够全身心投身到教育教学工作当中。落实资金配套工作,落实配套政策和措施,要保证每名老师都能吃上可口的营养餐。教职工集体食堂改造建设选址,应符合集中住宿整体布局要求,科学合理的选址,规划、改造教职工食堂,更好地解决好教职工吃宿问题。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件