今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

不断开创新疆警卫工作新局面 向党和人民交上满意答卷

日期:2018-01-11 12:41  来源:新疆政府网  浏览次数:307
打印

【字体:

1月10日上午,自治区公安警卫工作会议在乌鲁木齐召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢聚焦总目标,总结工作,分析形势,表彰先进,研究部署今年的公安警卫工作,不断开创新疆警卫工作新局面。

自治区党委副书记、政法委书记朱海仑出席会议并讲话。

朱海仑指出,2017年,全疆各级警卫部门圆满完成了一系列重大安保警卫勤务,为新疆社会稳定和长治久安作出了贡献,向党和人民交上了一份满意的答卷。实践证明,新疆公安警卫队伍是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,是一支让自治区党委放心、让全疆各族群众满意的队伍。

朱海仑要求,要牢固树立“四个意识”,落实“四个必须”,践行“四句话”,提高政治站位,强化政治担当,坚决完成党中央、自治区党委赋予的职责使命,确保国家政治安全和新疆社会大局稳定。要牢牢聚焦总目标,在准确把握当前反恐维稳形势上下功夫,在坚持战斗力这个唯一根本标准上下功夫,在精细安排部署上下功夫,切实做好新疆警卫工作,确保绝对安全、万无一失。

朱海仑强调,全疆警卫部门必须毫不动摇地坚持政治建警、从严治警,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍。要始终把政治建警摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想武装头脑,切实加强领导班子和干部队伍建设,树立良好的工作导向和用人导向,打造有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代警卫军人。要持续深入加强作风建设,以铁的纪律打造铁的队伍,以一流的班子、一流的队伍、一流的业绩谱写新时代新疆警卫工作新篇章,为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

自治区副主席朱昌杰主持会议。

会议表彰了2017年度全疆公安警卫先进集体和立功人员。

来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/01/11/146866.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件