今天是 2018年09月23日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县举办驴产业特色养殖技术培训班

日期:2018-01-09 18:08  浏览次数:1216
打印

【字体:

核心提示:为大力发展驴产业特色养殖,提高广大农民养驴积极性。皮山县畜牧兽医局近日在固玛镇阿热亚村举办了驴产业特色养殖技术培训班”。全县200余名养殖户参加了此次培训。培训内容围绕新疆特色驴奶产业发展现状与趋势、驴的配种技术、选育选配及饲养管理开展技术讲解。通过培训,养殖户们不仅掌握了科学养驴的实用技术,还进一步

为大力发展驴产业特色养殖,提高广大农民养驴积极性。皮山县畜牧兽医局近日在固玛镇阿热亚村举办了驴产业特色养殖技术培训班”。

全县200余名养殖户参加了此次培训。培训内容围绕新疆特色驴奶产业发展现状与趋势、驴的配种技术、选育选配及饲养管理开展技术讲解。通过培训,养殖户们不仅掌握了科学养驴的实用技术,还进一步了解了养驴的有关优惠政策和市场信息。

皮山县固玛镇阿热亚村农民,布再那普.卡迪尔近日利用国家的5万元无利息扶贫资金,购买了4头驴,培训结束后她邀请技术员到自己的家里看了自己养的驴,详细咨询了解了在养驴过程中遇到的困难和问题。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件