今天是 2018年10月22日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县《毛泽东像章陈列馆》开馆

日期:2018-01-08 18:43  来源:和田电视台  浏览次数:656
打印

【字体:

核心提示:经过两个月的精心筹划和建设,全地区唯一的毛泽东像章陈列馆,在和田地区策勒县落成,届时可向疆内外游客开放游览。陈列馆里毛泽东像章收藏者艾尼瓦尔江•司马义同志,是和田地区策勒县文广局一名党员、普通干部,在31年时间里,艾尼瓦尔江•司马义同志,持之以恒不间断地在收藏毛泽东像章和其他物品。这种情怀充分彰显了艾

经过两个月的精心筹划和建设,全地区唯一的毛泽东像章陈列馆,在和田地区策勒县落成,届时可向疆内外游客开放游览。

陈列馆里毛泽东像章收藏者艾尼瓦尔江•司马义同志,是和田地区策勒县文广局一名党员、普通干部,在31年时间里,艾尼瓦尔江•司马义同志,持之以恒不间断地在收藏毛泽东像章和其他物品。这种情怀充分彰显了艾尼瓦尔江•司马义同志热爱毛泽东、热爱共产党、热爱祖国的一颗赤诚之心。

据了解,这所陈列馆内的物品,是艾尼瓦尔江•司马义从1987年开始收集,保存至今31年,有毛主席像章,语录、诗词、书籍、雕塑、照片、日用品等3万余件。陈列馆也将成为在当地的“红色教育基地”。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件