今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

安徽援疆指挥部为困难群众捐冬衣

日期:2017-12-29 18:41  来源:和田电视台  浏览次数:5408
打印

【字体:

核心提示:近日,地委副书记、安徽省援疆和田指挥部总指挥长张明带领安徽援疆和田指挥部一行前往皮山县木奎拉乡艾提卡尔村,将安徽省社会各界爱心人士捐赠的500件衣服送到了贫困户的手中,让贫困家庭感受到社会主义大家庭的温暖关怀和安徽人民的无私奉献。随着气温的持续降低,天气变泠,了解到许多贫困群众由于家庭困难没有多余的钱

近日,地委副书记、安徽省援疆和田指挥部总指挥长张明带领安徽援疆和田指挥部一行前往皮山县木奎拉乡艾提卡尔村,将安徽省社会各界爱心人士捐赠的500件衣服送到了贫困户的手中,让贫困家庭感受到社会主义大家庭的温暖关怀和安徽人民的无私奉献。

随着气温的持续降低,天气变泠,了解到许多贫困群众由于家庭困难没有多余的钱添置冬衣,安徽援疆和田指挥部号召安徽省各级干部群众进行募捐,将温暖的冬衣送到困难群众的手上。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件