今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区启动“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作

日期:2017-12-22 10:27  来源:和田电视台  浏览次数:2266
打印

【字体:

核心提示:12月21日,地区举行“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民专题宣传教育培训,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并作主题宣讲。艾则孜·木沙围绕“跨入新时代、展现新作为,谱写和田决战脱贫攻坚决胜同步小康新篇章”的主题,坚持以新发展理念为引领,开创和田经济发展和脱贫攻坚新局面等内容,结合和田实际

12月21日,地区举行“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民专题宣传教育培训,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并作主题宣讲。

艾则孜·木沙围绕“跨入新时代、展现新作为,谱写和田决战脱贫攻坚决胜同步小康新篇章”的主题,坚持以新发展理念为引领,开创和田经济发展和脱贫攻坚新局面等内容,结合和田实际,深入浅出地进行了宣讲。

艾则孜·木沙指出,要重点抓好实施九项惠民政策,让人民走向幸福路;要紧紧抓住重大机遇,加快基础设施建设步伐;要实施“九个一批”工程,不断提升脱贫内生动力,展现新作为,决战决胜脱贫攻坚同步小康,实现全面建成小康社会的宏伟蓝图。

宣讲大会以音、视频会方式举行,全地区设立1517个分会场,地直机关及驻和单位、县市机关和驻县单位的少数民族干部职工、离退休人员,乡镇街道、站所少数民族干部职工、驻村社区干部、村社区两委班子成员及农牧民和居民等69万余名干部群众与主会场同步收看收听宣讲内容。宣讲结束后,聆听了宣讲报告的干部群众反响热烈,纷纷表示一定要知党恩、感党恩,报党恩,一定要记党情,听党话,跟党走,促团结,保稳定。

和田市古江巴格乡生意人艾比拜木•图迪说:“今天行署专员艾则孜•木沙给我们讲了很多党的好政策,以及党对和田人民温暖的关怀,尤其在脱贫致富的道路上给予我们很大的帮助。听完讲座后我既自豪又兴奋,能生活在这么繁荣富强的一个国家 ,让我深深体会到了从今往后一定要牢记党的恩情,听党话、感党恩,共同建设我们美好的家园。”

地委副书记、和田市委书记葛标出席会议,地委副书记、统战部部长莫合买提·尼亚孜主持会议。

据了解,地区将从今年12月21日至明年2月28日,在全体农牧民群众中开展“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作。通过音、视频会议形式,学习宣传党的十九大精神,有针对性地开展国家法律法规、国家通用语言文字、现代礼仪和生活习惯、农业生产技术等内容的学习。

地区启动“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作

干部群众认真聆听了宣讲报告

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件