今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

洛浦县与北京市平谷区签订《携手奔小康》对口帮扶协议

日期:2017-12-21 18:15  来源:和田电视台  浏览次数:5786
打印

【字体:

核心提示:近日,洛浦县与北京市平谷区按照国家“携手奔小康”行动指示精神,签订《携手奔小康》对口帮扶协议,进一步加大两地的交往交流,推进对口协作工作不断深化,加快双方协商协作帮扶事项落地见效,提升洛浦县在脱贫攻坚、产业发展、教育、文化、医疗卫生、人才等方面的“造血”功能。据了解,通过双方商定,启动平谷区与洛浦县

近日,洛浦县与北京市平谷区按照国家“携手奔小康”行动指示精神,签订《携手奔小康》对口帮扶协议,进一步加大两地的交往交流,推进对口协作工作不断深化,加快双方协商协作帮扶事项落地见效,提升洛浦县在脱贫攻坚、产业发展、教育、文化、医疗卫生、人才等方面的“造血”功能。

据了解,通过双方商定,启动平谷区与洛浦县镇村结对帮扶试点工作,确定由平谷区平谷镇结对帮扶洛浦县恰尔巴格乡、平谷区金海湖镇结对帮扶洛浦县杭桂镇、平谷区大华山镇结对帮扶洛浦县山普鲁镇,并商定由每个镇选定本辖区3个村开展结对帮扶,每个村的帮扶资金不低于5万元,帮扶资金全部用于结对镇村建档立卡贫困户脱贫。

签约仪式上,平谷区区委副书记、区长汪明浩在座谈会上指出,北京平谷区区委、区政府高度重视对口协作帮扶工作,专门安排区委常委、常务副区长张小杰同志带队深入洛浦开展对口帮扶调研,并结合洛浦实际、制定针对性帮扶措施,有力助推洛浦落实总目标推进稳定发展改革各项工作。平谷区委、政府将不遗余力的加强产业合作、干部人才交流、加大劳务、技术、资金帮扶力度,为洛浦县的发展添砖加瓦。

北京市援疆和田指挥部总指挥丁勇和行署副专员陈刚出席签约仪式。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件