今天是 2018年10月15日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于恢复民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿矿业权交易的公告

日期:2017-12-18 18:50  来源:和田地区国土资源交易中心  浏览次数:11913
打印

【字体:

核心提示:和田地区国土资源交易中心受和田地区国土资源局委托,于2016年12月12日在《和田日报》以及和田地区国土资源局门户网站、和田信息网通知公告栏目发布了和田地区8宗采矿权挂牌出让公告(和国采挂字[2016]7号)。2017年1月17日17:00时召开摘牌现场会,进行至7号采矿权:民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿时,因竞买人民丰县如意矿

和田地区国土资源交易中心受和田地区国土资源局委托,于2016年12月12日在《和田日报》以及和田地区国土资源局门户网站、和田信息网通知公告栏目发布了和田地区8宗采矿权挂牌出让公告(和国采挂字[2016]7号)。

2017年1月17日17:00时召开摘牌现场会,进行至7号采矿权:民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿时,因竞买人民丰县如意矿业有限公司对现场竞价程序有异议,致使现场竞价程序无法进行,现场暂停(中止)出让7号采矿权:民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿。

根据国土资源部《关于印发<矿业权交易规则>的通知》(国土资规〔2017〕7号)第二十七条 有下列情形之一的,矿业权交易行为中止:

(一)公示公开期间出让的矿业权权属争议尚未解决;

(二)交易主体有矿产资源违法行为尚未处理,或者矿产资源违法行为的行政处罚尚未执行完毕;

(三)因不可抗力应当中止矿业权交易的其他情形。

矿业权交易行为中止的原因消除后,应当及时恢复矿业权交易。

现将民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿矿业权交易恢复情况公告如下:

民丰县如意矿业有限公司自愿放弃参与7号:民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿采矿权的挂牌出让活动,并向和田地区国土资源局提交了承诺书。民丰县天宇矿业有限公司申请以最高报价160万元取得民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿采矿权,申请签订成交确认书,并承诺:“一次性交清采矿权出让收益及相关费用,严格按照国土资源行政主管部门批准的矿产资源开发利用方案、地质环境保护方案等以及有关法律法规的规定,依法开采矿产资源并履行法定义务。”

根据竞买人协商申请结果,我中心拟与民丰县天宇矿业有限公司签订《民丰县夏玛勒沟上游1号段砂金矿成交确认书》,成交价款为160万元整(壹佰陆拾万元整)。

该公告期为2017年12月19日至2018年1月2日(10个工作日),对该公告对有异议的,请在公告期内以书面材料形式送至:和田地区国土资源交易中心,地址:和田市乌鲁木齐北路139号402办公室。








和田地区国土资源交易中心

二〇一七年十二月十九日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件