今天是 2018年09月22日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

开展升国旗仪式 增强爱国意识

日期:2017-12-12 12:39  来源:和田电视台  浏览次数:1050
打印

【字体:

核心提示:和田地区各县市围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持爱国主义教育从升国旗开始,在每周一升国旗仪式上诵读公民宣誓和国旗下宣讲、“发声亮剑”活动,强化各族群众国家意识、公民意识。洛浦县恰尔巴格乡加依托格拉克村每周一早晨的升国旗仪式举行的格外隆重,村民宣誓声音洪亮、精神昂扬,大家高唱国歌,从心底涌现出对祖国的

和田地区各县市围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持爱国主义教育从升国旗开始,在每周一升国旗仪式上诵读公民宣誓和国旗下宣讲、“发声亮剑”活动,强化各族群众国家意识、公民意识。

洛浦县恰尔巴格乡加依托格拉克村每周一早晨的升国旗仪式举行的格外隆重,村民宣誓声音洪亮、精神昂扬,大家高唱国歌,从心底涌现出对祖国的热爱之情。与以往升国旗活动不同的是,北京援疆干部1+1中国法律援助志愿者黄勇领读了公民誓词,他不仅教唱国歌,还就国歌和公民宣誓的含义、意义进行了解读。

此次别开生面的升国旗仪式不仅加深了村民们对党的十九大精神的了解,更对升国旗仪式有了新的认识,对国旗和国歌充满敬意,爱国意识和公民意识也得到了提升。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件