今天是 2020年05月29日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

新疆组团参加第十九届高交会

日期:2017-11-17 12:03  来源:新疆政府网  浏览次数:417
打印

【字体:

11月16日上午,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心开幕,新疆展团带55个科技项目参会。

本届高交会,新疆展区面积156平方米。展位布置采用总体开放、整体特装方式,形式新颖、主题明确,并综合运用新型展示方式和声光电等展示技术,突出展示内容。

新疆展团将通过展览展示、推介交流、参加论坛等多种渠道,展示自治区在新能源、新材料、先进制造、信息技术、生物与现代农业、资源与环境技术领域的最新科技成果,突出展示创建丝绸之路经济带创新驱动发展试验区和自主创新示范区的建设内容,宣传自治区最新科技成果。

近年来,新疆的科技发展能力大幅提升,多个领域进入全国“领跑”型技术行列。自治区科技厅高新技术发展及产业化处处长成功说,希望通过高交会寻求更广泛的合作,进一步促进新疆科技创新发展。他说,通过连续参加19届高交会,既展示了新疆的高科技成果,又吸引了内地高校科研院所的科研人员到新疆创新创业,对推动新疆科技进步发挥了积极作用。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/11/17/145680.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件