今天是 2018年10月22日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地委副书记、安徽指挥部指挥长张明在赛图拉镇考察调研

日期:2017-10-15 16:37  来源:和田电视台  浏览次数:4554
打印

【字体:

核心提示:10月10日至12日,地委副书记、安徽指挥部指挥长张明带领安徽指挥部及皮山县干部代表,深入皮山县高原边境镇赛图拉镇,就脱贫攻坚等工作进行考察调研。海拔3780米的赛图拉镇,自然条件恶劣,是典型的少边穷乡镇。调研组一行克服缺氧带来的不适,上高原、进牧场、入农家,走访慰问边民生活,详细了解他们的生产、生活情况,围

10月10日至12日,地委副书记、安徽指挥部指挥长张明带领安徽指挥部及皮山县干部代表,深入皮山县高原边境镇赛图拉镇,就脱贫攻坚等工作进行考察调研。

海拔3780米的赛图拉镇,自然条件恶劣,是典型的少边穷乡镇。调研组一行克服缺氧带来的不适,上高原、进牧场、入农家,走访慰问边民生活,详细了解他们的生产、生活情况,围绕脱贫攻坚进行实地调研。座谈会上,调研组认真听取了干部职工在脱贫攻坚、安全生产、援疆项目实施情况等方面的工作汇报。针对高寒缺氧、道路崎岖,自然环境恶劣等实际,初步制定了帮扶赛图拉镇脱贫攻坚的援疆项目实施方案,计划投入援疆项目资金解决镇区用水用电难,农牧民就医难等问题。对赛图拉镇脱贫攻坚加大帮扶支持力度,把脱贫致富与产业发展结合起来,因地制宜实施边境游客接待服务中心等项目,发展边境旅游。进一步完善赛图拉镇基础设施建设,为赛图拉镇各族群众创造更多就业岗位,拓宽脱贫致富路子,带动当地农牧民就地就近就业,帮助农牧民增收脱贫。

调研组一行还考察了援疆项目赛图拉镇卫生院的工程进展情况,祭奠缅怀了康西瓦烈士陵园革命先烈。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件