今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县举办2017年文艺工作者采风活动

日期:2017-09-19 12:52  浏览次数:920
打印

【字体:

核心提示:这两天,墨玉县组织文艺工作者进行了为期三天的以“围绕新疆工作总目标,显示巨大变化,感党恩”为主题的集体采风活动。文艺工作者们先后在墨玉县扎瓦镇库木艾热克村观摩了该村“五星级”党组织及党员创建工作,参观了“农家书院”和“农民画室”;看望了托胡拉乡依纳克村106岁的红歌歌手茹则尼萨汗•卡斯木,了解了布古其

这两天,墨玉县组织文艺工作者进行了为期三天的以“围绕新疆工作总目标,显示巨大变化,感党恩”为主题的集体采风活动。

文艺工作者们先后在墨玉县扎瓦镇库木艾热克村观摩了该村“五星级”党组织及党员创建工作,参观了“农家书院”和“农民画室”;看望了托胡拉乡依纳克村106岁的红歌歌手茹则尼萨汗•卡斯木,了解了布古其村村民学习国家通用语言文字的情况。在采风过程中,他们看到了党的十八大以后墨玉县在社会和经济发展等各方面所发生的巨大变化,为今后的创作积累了丰富的素材。

随后,文艺工作者来到爱国主义教育基地——于田县托格日尕孜乡库尔班•吐鲁木纪念馆参观,展览馆里每张珍贵的照片都传递着各族人民爱党、爱国、民族团结一家亲的光荣传统和时代精神。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件