今天是 2018年10月16日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田农村来了企业家!

日期:2017-09-16 18:50  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:732
打印

【字体:

核心提示:9月15日,自治区百名企业家走进“访惠聚”活动拉开帷幕,30名企业家来到和田地区的30个贫困村,亲身感受“访惠聚”驻村工作开展以来和田各地发生的巨大变化,力所能及帮助贫困村解决实际问题,助推和田脱贫攻坚。下午,企业家们陆续抵达所对口村,驻村工作队员、村干部、村民对他们的到来表示热烈欢迎。随后,企业家们与工

 9月15日,自治区百名企业家走进“访惠聚”活动拉开帷幕,30名企业家来到和田地区的30个贫困村,亲身感受“访惠聚”驻村工作开展以来和田各地发生的巨大变化,力所能及帮助贫困村解决实际问题,助推和田脱贫攻坚。

下午,企业家们陆续抵达所对口村,驻村工作队员、村干部、村民对他们的到来表示热烈欢迎。随后,企业家们与工作队、村“两委”等一同座谈交流,详细了解村情民意,为进一步做好帮扶工作铺好路、搭好桥。企业家们还通过走访,迅速了解村队基本情况、当地特色产业,实地考察农民合作社等,共商发展大计。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件