今天是 2018年10月15日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区召开干部大会宣布自治区党委决定 牛学兴同志任和田地委书记

日期:2017-01-06 12:48  来源:和田日报社  浏览次数:42822
打印

【字体:

1月5日,根据自治区党委安排,地区召开干部大会,宣布自治区党委调整地委主要领导的决定:牛学兴同志任和田地委委员、书记,免去张金标和田地委书记、委员职务。

自治区党委副书记、政法委书记、自治区网信党工委书记朱海仑,自治区党委常委、组织部部长马学军出席会议并讲话。马学军传达了自治区党委陈全国书记1月4日在自治区党委常委会上的讲话精神,通报了张金标、何军涉嫌严重违纪情况。

自治区党委组织部部务委员、人才办主任、干部二处处长李科琼宣读了自治区党委干部任免决定:牛学兴同志任和田地委委员、书记,免去张金标和田地委书记、委员职务,免去来景刚同志和田地委委员职务,免去何军和田地委委员、墨玉县委书记职务,杨发森同志任和田地委委员、副书记,免去俱伟同志和田地委副书记、委员职务。

朱海仑希望和田各级干部坚决拥护自治区党委的决定,全力支持牛学兴同志的工作。就做好当前工作,朱海仑指出,各级党员干部要坚决贯彻落实好自治区党委陈全国书记在自治区维护稳定工作会议上的重要讲话和在自治区党委常委会上的重要讲话精神,树牢总目标,以总目标为统领、以总目标为总纲,作为核心任务,作为工作着眼点、着力点,一切工作围绕总目标来谋划推进,把自治区党委的要求认真贯彻落实好,保证社会稳定。

朱海仑强调,要充分认识当前的形势,以一种“让江河让路,让高山低头”的决心和信心,全力以赴抓好自治区党委决策部署的贯彻落实,以务实的作风,担当的精神,铁的纪律确保社会大局稳定,坚持政治坚定坚强,坚定不移贯彻落实好总目标;坚持问题导向,查找问题;坚持警钟长鸣,始终有忧患意识,保持清醒头脑,守底线保稳定,坚持求真务实的精神,坚决克服工作虚假和形式主义,高悬追责问责利剑,痛下决心解决干部作风不实问题;坚持敢于担当,甘于奉献,对党绝对忠诚,深入扎实做好群众工作,扎实落实各种防范措施,凝心聚力,一门心思抓稳定。

马学军指出,牛学兴同志政治素质好,大局观念强,有较高的政策理论水平,统筹全局能力强,经历多岗位锻炼,实践经验丰富,工作思路清晰,分析问题深刻,善于谋大局,抓大事,组织领导和综合协调能力强,善于团结同志指导工作。自治区党委认为,牛学兴同志任和田地委书记是合适的。希望全地区各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感,切实把思想统一到自治区党委的决定上来,讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动确保地委主要领导的顺利交接和工作的平稳过渡。要认真学习贯彻陈全国书记重要讲话精神,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;下大气力,抓好基层,打好基础;切实转变工作作风,自觉践行“三严三实”,扎实落实好自治区党委的各项安排部署。

新任地委书记牛学兴表示,完全拥护、坚决服从自治区党委的任免决定。坚决做到政治上立场坚定,始终坚定理想信念,确保党中央和自治区党委的各项决策在和田政令畅通;树牢总目标意识,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决贯彻落实总目标各项措施,坚持把总目标作为总纲、核心任务、着眼点和着力点,坚持所有工作都要围绕总目标,服从服务于总目标,围绕总目标来开展谋划推进;坚决维护社会稳定,把反恐维稳作为压倒一切的政治任务,重于泰山的政治责任;坚持群众工作优先,最大限度地把人心凝聚到维护社会稳定和长治久安的总目标上;坚持求真务实,坚持团结谋事,自觉维护地委班子团结;坚持全面从严治党,认真履行从严治党第一责任人责任,营造风清气正的政治生态,团结带领全区党员干部坚决贯彻落实自治区党委的各项部署,让党中央、自治区党委和和田各族人民满意。

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙主持大会,并代表地区四套班子表示,坚决拥护和服从自治区党委的决定,在今后的工作中,坚决支持地委书记牛学兴同志的工作,把思想和行动统一到党中央、自治区党委的决策部署上来,统一到陈全国书记的讲话精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以铁的作风、铁的纪律,全力抓好社会稳定工作。

王新生、多里坤·阿不都热依木、葛标、杨发森、卢宇国、张伟、艾尔肯·阿不都热扎克、艾合买提·买买提、何成钢、顾莹苏、胡国强、朱新等地区领导,地区中级人民法院、检察分院主要领导,地区四套班子领导,县市党政主要领导,地直单位和中央、自治区驻和单位主要领导等参加了大会。(文/张勇 图/游成勇)

 

和田地区召开干部大会宣布自治区党委决定

自治区党委副书记、政法委书记、自治区网信党工委书记朱海仑作重要讲话

自治区党委常委、组织部部长马学军出席会议并讲话

新任地委书记牛学兴表态发言

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙主持大会


 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件