今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县麻鸭养殖及深加工项目

日期:2016-03-18 12:19  来源:和田地区招商局  浏览次数:552
打印

【字体:

  建设地点:于田县波斯塘稻区。
  建设规模及内容: 建年出栏100万只麻鸭养殖基地,新建建加工厂房3000平方米及配套加工设备。主要建设内容包括新建原料车间、屠宰车间、无菌分割和包装车间,配套建设冷库一座及锅炉一台。
  计划总投资:5000万元
  项目前期情况:于田县现有稻田4.2万亩,附近有大片的天然水塘目前,于田县共有23000多羽麻鸭,一期计划将规模扩大到5万羽,二期争取达到10万羽 。一只鸭子年产蛋量在150到170枚左右,按照现在一枚1.5元左右的收购价,仅鸭蛋一项,一只鸭子一年就能带来200多元的收入。该项目充分利用本地资源,通过养殖繁殖,采用公司+基地+农户的经营模式,实行土麻鸭订单养殖,不仅会保护农民的养殖积极性,又能带动当地经济发展。
  联系方式:于田县招商局  马新玲  09036819333
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件