今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田天然气制合成油(GTL)项目

日期:2016-03-18 12:18  来源:和田地区招商局  浏览次数:559
打印

【字体:

    建设地点:和田市
  建设规模及内容:产品技术由合成气生产、费-托法合成和产品精制三部分组成,可生产高品质航空煤油、柴油14万吨,润滑油、石蜡产品等基础油约6万吨,项目采用国际上先进的GTL直接法工艺,属低耗能、低排放技术,所生产的产品品质高,质量好。
  计划总投资:150000万元
  项目前期情况:和田石油、天然气储量丰富,是自治区勘探开发的重点地区,皮山县柯东一井、墨玉县玉北一井显示出丰富的油气资源;皮山县、墨玉县、洛浦县、民丰县等石油天然气勘探开发潜力巨大;已探明和田河天然气地质储量620亿立方米,已经开采的和田河气田正源源不断地为和田及南疆地区提供着优质廉价的天然气。
  联系方式:和田地区经信委  郭俊峰  09032022560
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件