今天是 2020年05月31日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田维吾尔民族服装生产加工项目

日期:2016-03-16 18:48  来源:和田地区招商局  浏览次数:517
打印

【字体:

  建设地点:和田市
  建设规模及内容:年生产各式民族服饰200万件套。
  计划总投资:10000万元
  项目前期情况:维吾尔族绚丽多彩的民族服饰具有浓郁的民族特色,在中亚和独联体各国倍受青睐,深受穆斯林群众的喜爱。发展民族服装产业前景广阔,可将民族元素融入现代制作工艺,不仅能提高产品质量,还可利用区位优势快速占领民族服装市场。和田地区为维吾尔族传统聚居区,全地区总人口225万,其中,维吾尔族人口达200余万。维吾尔服装风格形成已久,设计、生产工艺已成体系,目前和田尚无规模化服装生产加工企业。自治区《关于加快发展新疆服装产业的意见》针对服装企业投资发展、资金扶持、金融税收支持、促进就业和推进人才队伍建设等方面提出了优惠政策。
  联系方式:和田市招商局  王新强  09036188168
  
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件