今天是 2020年05月31日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县羊毛(绒)纺线深加工项目

日期:2016-03-16 18:45  来源:和田地区招商局  浏览次数:558
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:民丰县产业园区内建设规模及内容:拟建标准厂房(主要包括洗羊毛车间、梳毛车间、纺纱车间厂房等)及基础配套设施,购置相关生产设备。计划总投资:2000万元项目前期情况:2015年,和田地区产绵羊毛7888吨,山羊绒49.2吨,其中民丰县是和田地区唯一的牧业县,已注册完成“尼雅羊”品牌,2015年产绵羊毛412吨,
  建设地点:民丰县产业园区内
建设规模及内容:拟建标准厂房(主要包括洗羊毛车间、梳毛车间、纺纱车间厂房等)及基础配套设施,购置相关生产设备。
计划总投资:2000万元
项目前期情况:2015年,和田地区产绵羊毛7888吨,山羊绒49.2吨,其中民丰县是和田地区唯一的牧业县,已注册完成“尼雅羊”品牌,2015年产绵羊毛412吨,山羊绒近23.7吨,非常适合于发展羊毛绒制品深加工。和田羊羊毛是我国优质的羊毛品种,长期以来因生产传统产品—和田地毯而著名。据不完全统计,和田地区年生产手工羊毛地毯近85万平方米,从业人员近6万人,但截止目前全地区无一家羊毛绒深加工企业,发展前景广阔,建成后其羊毛可专门用于生产优质地毯,羊绒可深加工开发高档羊绒制品,纯羊毛和尚比例羊毛混纺适用于纱线,面料和各种服装以及地毯和床品及装饰类产品。 
联系方式:民丰县农林牧兽医局  多来提尼亚孜  13999050176    
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件