今天是 2020年05月31日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县高山草场温泉旅游开发项目

日期:2016-03-16 18:39  来源:和田地区招商局  浏览次数:511
打印

【字体:

  建设地点:和田县喀什塔什乡
  建设规模及内容:新建景区大门、游客服务中心、停车场、厕所;道路改造;建餐饮、住宿设施;建温泉疗养池及相关配套设施;建大、中型保温蒙古包及配套设施;建游览休闲等附属设施。
  计划总投资:1500万元
  项目前期情况:有可研报告。喀什塔什乡位于喀什昆仑山腹地,塔克拉玛干沙漠南缘,距和田城区140公里,平均海拔约3100米,气候温差较大,属典型的高寒山区。夏季气温在20°C左右,全乡现有优质连片草场120万亩。一到夏季整个草场犹如一张天然的绿地毯,草地上开满了五颜六色的野花,一到草场就闻到一股奇异的昆仑蒿、野葱及一些不知名野花的香味,又可远观雪山的巍峨与壮观。草场空气清新凉爽,可在蒙古包内小住几日,参加传统民族风情音乐舞蹈表演、赛马叼羊表演。品尝民族餐饮、烤全羊,以及喀什塔什乡特有的锁阳酒、雪鸡汤、山野菜、冷水鱼。此外有冒险精神者可到雪山探险、玉矿采玉,体验勇者气魄和胆识,带着满足和疲惫,再去体验一下高山温泉洗浴的舒适与惬意,高山温泉地处喀什塔什乡政府22公里山区,有三眼温泉,常年不断,水温高达70°C,矿物质丰富,可洗去你一天的疲劳。  
  联系方式:和田县旅游局  唐莉芳  18935795917      
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件