今天是 2017年11月23日 星期四
中央环境保护督察新疆专题

日前,自治区党委书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国就积极配合好中央第八环境保护督察组督察工作做出批示。他强调,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,全力配合好中央环保督察,全面提升全区生态文明和环境保护水平。

陈全国在批示中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和环境保护工作,把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,习近平总书记多次发表重要讲话、做出重要指示,为我们加强生态文明建设和环境保护工作指明了方向、提供了根本遵循。自治区、兵团各级各部门各单位要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,切实扛起生态文明建设的政治责任,以坚强的党性、积极的态度、严明的纪律,全力支持、主动配合、切实保障好中央环保督察工作。

专题简介