今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 旅游观光 » 旅游信息 » 正文

地区人大工委对和田地区贯彻实施《新疆维吾尔自治区旅游条例》情况进行检查

发布日期:2015-08-05  来源:和田地区旅游局  浏览次数:195
打印

【字体:

  为全面了解和掌握我地区贯彻实施《新疆维吾尔自治区旅游条例》情况,促进全地区旅游产业持续快速健康发展。7月29日至31日,地区人大工委秘书长刘文河等一行4人,对和田地区贯彻实施《新疆维吾尔自治区旅游条例》情况进行了实地检查。
  检查组先后深入到各县市景区,对景区的经营情况、发展规划、存在的问题进行了解,对贯彻实施《新疆维吾尔自治区旅游条例》总体情况、做法进行了实地查看。对实施《新疆维吾尔自治区旅游条例》中存在的问题、意见和建议与业主们进行了交谈。
  检查组一致认为,和田旅游业潜力巨大,要突出自然风光和人文底蕴,深挖维吾尔族文化、玉石文化、民俗文化等地方特色,深化产业融合;要搞好招商引资,结合民生发展旅游,带动百姓增收,促进旅游产业又好又快的发展。(和田地区旅游局)
我要纠错
相关稿件